Maison Casteigt

46 Rue Montpensier Pau

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C’est aux pieds des Pyrénées, en plein cœur de Pau, dans son petit atelier que Jean-Marc Casteigt travaille, depuis 1989, un produit frais, noble et gourmand : le saumon fumé.


Une spécialité : le saumon fumé. Il est travaillé le plus naturellement possible, selon une démarche artisanale qui passe par un choix rigoureux de la matière première, un procédé de fumaison unique qui épure la fumée et par la découpe du saumon seulement manuelle. Le tannage, sans chrome et innovant, à l’origine de 2 brevets européens, limite son impact environnemental et assure le bon respect des conditions de travail des intervenants.
 
Dans le laboratoire tout en inox,aucun congélateur en vue et pas de machine, ici tout est frais et se fait à la main.
 
Horaires d'ouverture :
  • du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 14h à 18h
  • samedi de 8h30 à 12h
Services disponibles :
  • A emporter
  • A la commande