Charcuterie ABADIE

Pl. de la République Pau Pyrénées-Atlantiques

Voir le trajet

La tradition charcutière transmise de père en fille depuis plus de 40 ans.


La Maison ABADIE est à Pau depuis 1976 et leur expérience a été récompensée à de nombreuses reprises par l'obtention de Médailles pour la qualité de leur charcuterie (boudin béarnais, boudin basque, jambon Henri IV à l’os et à l’ail…)

Sur leur étal des Halles de Pau, vous trouverez non seulement des charcuteries typiquement béarnaises tels que le porc noir, les jambons, saucisses, andouilles et salaisons mais aussi des plats préparés maison élaborés dans leur laboratoire de Bénéjacq.

Vous pourrez également déguster sur place une assiette de charcuterie accompagnée d’un verre de vin.

Horaires d'ouverture :

  • du mardi au samedi de 7h à 13h
  • dimanche de 9h à 13h

Services disponibles

  • A emporter
  • Dégustation sur place
  • Commande par téléphone
  • CB, Chéques et tickets restaurant acceptés